top of page
  • Foto do escritorPlástica e Forma

Oie, gosta de receitinhas saudáveis? Então veja essa dica da Monique Bertolini.

Atualizado: 7 de nov. de 2023


Olha que delícia essa que vou te ensinar e super prática, já salva para você não esquecer.


Crepioca recheada com frango e ricota.


Massa:


-3 ovos sendo 1 inteiro e 2 apenas a clara

-3 colheres de massa de tapioca


Obs: para massa salgada fica a gosto você usar ou não sal e para doce pode acrescentar adoçante de sua preferência, cacau e até mesmo banana amassada na massa.


Recheio:

  • 150g de frango desfiado

  • 1 colher de chá de ricota light

  • Salsicha e cebolinha a gosto

  • 1 colher de chá de ricota para passar na massa depois de pronta.

Obs : Use a imaginação para recheios sejam eles salgados e doces, mas sempre levando para os recheios SAUDÁVEIS.


Modo de preparo.


Misture os ingredientes da massa bem e depois coloque em figueira com boa aderência e também pode usar óleo de coco para que não grude caso sua frigideira não tenha uma boa aderência.

Espere a massa descolar do fundo para poder virar e depois deixe o outro lado, até que fique pronta.


Enquanto isso misture os ingredientes do recheio e depois coloque sobre a massa, pode fechar e saborear.

Esse lanchinho é super prático para você tomar de café da manhã e até mesmo como lanche da tarde. Essa massa também fica deliciosa de comer mesmo sem recheio.


Você pode levar para comer em qualquer lugar e de maneira rápida e prática para não comer na rua e até mesmo deixar de comer.


Lembre-se sempre que a tapioca tem o índice glicêmico alto então não abuse dela no dia a dia.


Me conta aí se gostou.


Instagram - @monibertoliniofc

bottom of page