top of page

Frigideira de Batata e Abóbora com Ervas Aromáticas.

Foto do escritor: Plástica e FormaPlástica e Forma

Ingredientes: 


6 batatas com casca roxa médias  cortadas em rodelas grossas 

2 fatias grossas de abóbora cobotia 

2 cebolas médias descascadas 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 

2 tomates sem as sementes picados 

Pimenta vermelha à gosto 

Ervas aromáticas a gosto (sálvia,  alecrim, folhas de louro)  Sal e azeite de oliva (para regar) a  gosto.


Preparo:


Em uma frigideira, coloque o azeite  de oliva, as batatas, as fatias da  abóbora e preencha os espaços  vazios com as cebolas cortadas em  gomos e os tomates. Distribua na  superfície as pimentas e as ervas  aromáticas e leve ao fogo alto  controlando até que a batatas e a  abóbora ganhem uma cor dourada e  fiquem  ligeiramente  tostadas  Quando  estiverem  prontas,  cuidadosamente vire. Coloque o sal  e regue com azeite de oliva.  



Adriana Stavro:  Nutricionista Clínica, Funcional e Fito

Instagram: @nutriadrianastavro

Comments


bottom of page