Ingredientes:
6 batatas com casca roxa médias cortadas em rodelas grossas
2 fatias grossas de abóbora cobotia
2 cebolas médias descascadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates sem as sementes picados
Pimenta vermelha à gosto
Ervas aromáticas a gosto (sálvia, alecrim, folhas de louro) Sal e azeite de oliva (para regar) a gosto.
Preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, as batatas, as fatias da abóbora e preencha os espaços vazios com as cebolas cortadas em gomos e os tomates. Distribua na superfície as pimentas e as ervas aromáticas e leve ao fogo alto controlando até que a batatas e a abóbora ganhem uma cor dourada e fiquem ligeiramente tostadas Quando estiverem prontas, cuidadosamente vire. Coloque o sal e regue com azeite de oliva.
Adriana Stavro: Nutricionista Clínica, Funcional e Fito
Instagram: @nutriadrianastavro
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