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  • Foto do escritorPlástica e Forma

Barilla traz opção de entrada e prato principal para deixar seu final de ano com mais sabor.

Bruschetta de Natal al Pesto Barilla


Rendimento: 4 a 8 porções


Ingredientes:


1 baguete fatiada, Azeite, Barilla Pesto Genovese, 200g de aspargos aparados e picados em pedaços de 5 cm, 60g de queijo de cabra esfarelado, 1-2 colheres de sopa de amêndoas laminadas, Tomates secos picados 2 colheres de sopa, Sal e pimenta.


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte a baguete em fatias na diagonal. Coloque as fatias debaguete em uma assadeira e regue os dois lados com azeite, mexendo para cobriruniformemente. Tempere com um pouco de sal e pimenta.


2. Asse por cerca de 5 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.


3. Pique os aspargos e corte grosseiramente os tomates secos


4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite os aspargos com uma pitada de sal

marinho durante 6-9 minutos até ficarem macios.


Hora de preparar sua bruschetta:


5. Pegue uma fatia de pão e espalhe aproximadamente 1/2 colher de sopa de pesto porcima. Em seguida, cubra com 2-3 pedaços de aspargos.


6. Adicione o queijo de cabra esfarelado por cima dos aspargos, depois adicione os tomatessecos e finalize com um toque de amêndoas e tempere com sal e pimenta.



Massa cremosa de com couve de Bruxelas e castanha


Rendimento: 2 porções


Ingredientes:


• 200g de Farfalle Grano Duro Barilla

• 2 colheres de sopa de azeite

• 200g de couve de Bruxelas crua finamente picada

• 150g de castanhas cozidas, descascadas e picadas grosseiramente

• 200ml de creme de leite fresco

• ½ noz-moscada ralada na hora (ou ½ colher de chá de noz-moscada moída)

• 50g de parmesão ralado finamente

• Sal e pimenta preta moída na hora


Modo de preparo:


1. Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite, as couves de Bruxelas picadas e castanhas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até os brotos amolecerem. Adicione um pouco de água se a panela começar a parecer seca.


2. Depois de amolecer, acrescente o creme de leite, a maior parte da noz-moscada e 40g de parmesão. Mexa bem, leve para ferver e desligue o fogo. Verifique o tempero.


3. Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até o ponto al dente e escorra.


4. Adicione o macarrão cozido ao molho cremoso e refogue. Deixe descansar por 1 minuto antes de mexer novamente. Finalize o prato com uma pitada de noz-moscada e o restante do parmesão.


Sobre a Barilla


Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa devalores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô dotrio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, acompanhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtosalimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivoprimordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de

fazer negócios da Barilla. O conceito "Bom para você, bom para o planeta" oferece benefícios paraos consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente aoferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promovero consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais,reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse. barilla@4influence܂com܂br







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