• Revista Plástica e Forma

Torta de Limão super prática !


TORTA DE LIMÃO SUPER PRÁTICA

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de bolacha maisena 250 Gramas

4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

.

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

suco de 2 limões

raspas de limão a gosto (para decorar)

Modo de fazer:

Massa

1-Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.

.

2-Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.

.

3-Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.

.

4-Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.

.

5-Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

1-No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.

.

2-Coloque sobre a massa de bolacha já fria

.

▪️Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

✔✔depois de gelada, é hora de decorar a nossa torta, salpique rasoas de limão e decore da firma que desejar.

▪️Sirva gelada.

www.receitaspraticasedicas.com.br

#receitas #doces #salgados #culinária

CONTATE-NOS
 

CURTA E COMPARTILHE

CONTATO

©  2017 Todos Direitos Reservados - Revista Plástica & Forma Online