
Plastica e Forma
RECEITA DE BROWNIE
Brownie com Nescau
Ingredientes:
6 ovos inteiros
250 gramas de manteiga sem sal (derretida)
300 gramas de açúcar refinado
400 gramas de farinha de trigo
400 gramas de Nescau
250 gramas de chocolate em pó 50 % cacau
1 colher de sopa de fermento em pó.
Adicionar numa bacia grande, os ovos e mexer bem com o auxílio do fuê, adicionar a manteiga e continuar mexendo por mais ou menos 5 minutos.
Acrescentar a mistura o açúcar e voltar a mexer com o auxílio do fuê, até desmanchar o açúcar e acrescentar a farinha de trigo.
Obs.: a massa vai ficar pesada e puxa puxa, mas é normal.
Acrescentar o chocolate em pó Nescau e o chocolate 50 % .
Por último acrescentar o fermento em pó.
Forno pré aquecido 180 graus.
Forma utilizada: retangular 35 cm x 45 cm
Untada e enfarinhada.
Tempo de forno: 25 a 30 minutos .
Ângela Freitas
@receitaspraticasedicas Instagram