• Revista Plástica e Forma

RECEITA DE BROWNIE


Brownie com Nescau

Ingredientes:

6 ovos inteiros

250 gramas de manteiga sem sal (derretida)

300 gramas de açúcar refinado

400 gramas de farinha de trigo

400 gramas de Nescau

250 gramas de chocolate em pó 50 % cacau

1 colher de sopa de fermento em pó.

Adicionar numa bacia grande, os ovos e mexer bem com o auxílio do fuê, adicionar a manteiga e continuar mexendo por mais ou menos 5 minutos.

Acrescentar a mistura o açúcar e voltar a mexer com o auxílio do fuê, até desmanchar o açúcar e acrescentar a farinha de trigo.

Obs.: a massa vai ficar pesada e puxa puxa, mas é normal.

Acrescentar o chocolate em pó Nescau e o chocolate 50 % .

Por último acrescentar o fermento em pó.

Forno pré aquecido 180 graus.

Forma utilizada: retangular 35 cm x 45 cm

Untada e enfarinhada.

Tempo de forno: 25 a 30 minutos .

Ângela Freitas

@receitaspraticasedicas Instagram

#receitas #doces #bolos #festas

0 visualização